Entradas recientes
Suscríbase
Síganos

Política de privacidad

Dosgeuvearquitectura SLP está especialmente sensibilizada con la protección de los datos de sus clientes y los usuarios de su página web, por lo que en cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos personales le informamos de lo siguiente:

1. Titularidad de los ficheros

El titular de esta página web y de los ficheros de datos personales que se recopilen a través de la misma es:
Dosgeuvearquitectura SLP
Cl Wellington Num.29p.bj
08018 Barcelona
B63676738

2. Recogida de los datos de navegación
Nuestra página web no requiere el uso de claves de acceso, ni registro de usuarios.

3. Consentimiento para procesar sus datos

Solamente procesamos sus datos personales cuando estemos autorizados para hacerlo.

Usted se puede solicitar información como usuario de nuestra web, en el apartado “Pregúntanos”. El registro es necesario si quiere recibir más información de nuestras promociones. Como parte del proceso de solicitud de información, recogemos, guardamos y procesamos los siguientes datos:

  • Nombre
  • E-mail
  • Asunto
  • Mensaje

Mediante la solicitud de información a través de nuestra página web, usted presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean recopilados y tratados Dosgeuvearquitectura SLP de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación vigente.
Al facilitarnos sus datos, usted reconoce que la información proporcionada mediante el formulario “pregúntanos” es cierta, correcta, completa y está actualizada.

4. Finalidad

Los datos proporcionados por usted podrán ser utilizados por Dosgeuvearquitectura SLP con la finalidad de gestionar las compras realizadas a Dosgeuvearquitectura SLP y la entrega de documentación de las promociones, así como para que podamos mantenerle informado de nuestras nuevas promociones.
Por otra parte, si usted lo solicita, le proporcionaremos información acerca de los datos que poseemos sobre usted, corregiremos cualquier información imprecisa, actualizaremos sus datos o eliminaremos información que poseamos, salvo que por exigencia legal se deba conservar determinada información.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Oposición

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición a su tratamiento, enviando una comunicación, con la referencia “Protección de Datos”, a Dosgeuvearquitectura SLP con domicilio C/Wellington Num.29p.bj o al correo electrónico 2gv@2gv.es
. Para ello, deberá adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte.
Si no pudiera ejercitar de manera satisfactoria los derechos aquí enumerados, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

6. Uso de sus datos personales

  • a) Dosgeuvearquitectura SLP le garantiza que sus datos no serán cedidos a terceras personas sin su consentimiento previo y expreso, salvo a las empresas de mensajería o correo que sean contratadas para realizar la entrega de documentación que sea necesaria enviarle.
  • b) Dosgeuvearquitectura SLP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
  • c) Sus datos personales serán almacenados por Dosgeuvearquitectura SLP durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés, pudiendo algunos de estos terceros tratar tus datos fuera de la Unión Europea. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar